30.10.2023

Ergebnisse 6. Spieltag

KSG Hösbach - TV Haibach 1
5:3 (3070:3035)

Trotz teils durchwachsener Leistungen mit Luft nach oben konnten die Herren ihr Spiel gegen Haibach gewinnen. Reiner musste mit nur einem Satzgewinn (467:477) den Mannschaftspunkt Haibach überlassen, ebenso Ralf mit nur 1,5 Satzgewinnen (505:514). Die Differenz auf das Gesamtergebnis betrug 19 Kegel zugunsten Haibach. Besser machten es Arno, der 3 Sätze für sich entscheiden konnte (516:514) und Tobias, der ebenfalls 3 Sätze gewann (519:500) und damit holten die beiden die ersten 2 Mannschaftspunkte. Die zwei holten 21 Kegel zurück und spielten eine knappe Führung von 2 Kegeln heraus. Joachim mit der Mannschafts- sowie Tagesbestleistung (544:504) gewann 3 Sätze und sicherte sich den Mannschaftspunkt, Klaus entschied nur einen Satz für sich und der Mannschaftspunkt ging an Haibach. Doch aufgrund der besseren Gesamtholzzahl lag Hösbach vorne und holte sich dafür die entscheidenden 2 Mannschaftpunkte zum Sieg.

Es spielten: Reiner Schenk 467, Ralf Leinicker 505, Arno Heeg 516, Tobias Büttner 519, Joachim Brückner 544, Klaus Becker 519

KSG Hösbach Damen - SKG BS-Salmünster 1
2:6 (3007:3031)

Den Damen will im Moment so gar nichts gelingen und auch gegen Bad Soden-Salmünster mussten sie eine vermeidbare Niederlage einstecken. Es starteten Corinna W. (502:531), die nur 1,5 Sätze für sich entscheiden konnte und damit keinen Mannschaftspunkt holte und Ivonne (507:510), die zwar 2 Sätze gewann, jedoch aufgrund ihres schlechteren Ergebnisses den Mannschaftspunkt Bad Soden überlassen musste. Die beiden gaben auf das Gesamtergebnis 32 Kegel ab. Nicht besser lief es für Silvia (508:521), die nur einen Satz gewann und Heike (448:501), die 3 Sätze verlor und einen Satz unentschieden spielte, auch hier erhielt Hösbach keine Mannschaftspunkte. Durch weitere 66 Miese erhöhte sich die Differenz zugunsten von Bad Soden auf 98 Kegel und 6:0 Punkte. Eine kleine Chance auf ein Unentschieden bestand zu diesem Zeitpunkt noch. Marisca (530:473) und Sina (512:495) hatten ihre Gegnerinnen im Griff und starteten eine Aufholjagd, in der die Spannung von Bahn zu Bahn stieg. Marisca entschied alle 4 Sätze für sich und holte den Mannschaftspunkt und Sina gewann 3 Sätze und holte sich auch den Mannschaftspunkt. Sie holten 74 Kegel auf und am Ende fehlten 24 Kegel für ein Unentschieden.

Es spielten: Corinna Wedlich 502, Ivonne Imhof 507, Silvia Staab 508, Heike Kudjer 448, Marisca Berger 530, Sina Wenzel 512

Das kommende Wochenende für ist beide Mannschaften spielfrei!